Bewertungen

8,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,3
Komfort
8,3
Lage der Unterkunft
8,5
Einrichtungen
8,2
Mitarbeiter
9,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,8

Bewertungen

    Rebecca Kaul
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    18. April 2018
    Die Preise für die Verpflegung. Empfand ich etwas teuer. Aber das hat der Service und die Gastfreundschaft wieder wett gemacht!
    Super nett und hilfsbereit. Kinderfreundlich und entspannt!!
    Vasiliki
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    10. September 2017

    Fantastisch

    Ein außergewöhnlich schönes, gemütliches Apartment mit allen Annehmlichkeiten,perfekte Gastgeberin, vielen Dank Sandra
    Sven
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    21. Juli 2017

    kleines Zimmer; Preis angemessen

    Es gab nur 2 Steckdosen und diese nur in der Nähe des Kühlschranks. Fönen oder ähnliches im Bad nicht möglich. Für 3 Erwachsene ist das Zimmer zu klein- auch wenn man sich eigentlich nur drausen aufhält. Morgens war das Wasser oft kalt also kein duschen möglich. Handtücher werden nur alle 2- 3 Tage erneuert und die Körperpflegemittel sind nur eine Seife: also Duschgel uns Schampoo muß man selbst mitbringen. Und man muß sich daran gewöhnen, dass um die Dusche kein Duschvorhang o.ä.
    Der Bungalow liegt in einem schönen Garten mit Pool. Das Frühstück war O.K. für 5 €. Denis und das ganze Persaonla ist super nett uns hilfsbereit.
    Benni
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    18. Juli 2017
    kein Duschvorhang :)
    Schönes familiengeführtes Hotel, Parkplätze vor Ort, Sauberkeit gut, Sonderwünsche sind kein Problem, super cafe frappe und netter Besitzer der immer für einen Spass zu haben ist. efharisto file ! gerne wieder !
    Esther
    gr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Juli 2017

    Richtige Entscheidung

    Kein Duschvorhang.
    Persönliche und freundliche Bedienung, der Wirt hat jeden Tag ein paar Worte mit mir gewechselt und mich mit frischen Nektarinen vom eigenen Baum versorgt. Ruhiges Zimmer mit herrlichem Blick übers Land bis hin zum Meer. Der Strand ist 150 m vom Hotel entfernt, einfach zu Fuss erreichbar. Schönen Sonnenuntergang vom eigenen Balkon. Grosser grüner Garten mit Swimmingpool. Das ganze Hotel ist gut gepflegt und das Zimmer und das Bad neuwertig und grosszügig in der Grösse. Praktisches halbhohes Möbel um den Koffer drauf zu stellen. Immer herrlich heisses Wasser zum Duschen. War dankbar für den modernen sauberen Lift, da mein Zimmer im 2. Stock war.
    Radovan Mlatec
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Mai 2018
    location close to sea, owner took great care of us
    Elena
    ru

    Bewertungsergebnis

    8,8
    10. Mai 2018

    Good value for money

    I do not like the breakfast (disgusting coffee, cheese, ham and egg). We were not able to pay by card because we checked out at 10 am, Denis was not there (as usual in the morning) and the lady does not know how to use terminal.
    We booked this room as the cheapest we found and we were really impressed by hospitability of Denis. He gave us the room at the highest floor and we could watch the stunning sunsets all around. The swimming pool is fine, there is about 5 minutes of walking to the beach. The location is very relaxing (it is a village) but I don't think it is sensible to go there without a car (we rented one). The restourant is good, but wine was from a box.
    Magdalena
    ro

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Georgi
    bg

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Mai 2018
    There was a wonderful garden.
    Shar Kryeziu
    xk

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Aleksandar Atanasovski
    mk

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sergiu Valntin Vlad
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    21. April 2018

    Awesome views & people

    Awesome views: on one side you have the mountains, and on the other side you have the sea. There's a huge balcony where you can enjoy all of that. Denis is a great guy, very friendly and helpful. Thanks for the Greek salad! Hope next time I can stay more. Cheers!
    Nikolaos Emmanouil
    gr

    Bewertungsergebnis

    6,2
    10. April 2018

    You get what you pay for

    We stayed at the bungalows that are recently renovated according to the owner but there was not a shower curtain and the water was flooding the bathroom. The refrigerator was not connected to the power and we had to ask for a cable extension in order to make it work. The bathroom light was not working due to dust accumulated by the painter (?) inside the switch. I opened the switched and blew the dust and then it was working! They were supposed to offer us a welcome drink, never happened. Bugs and spiders were entering the room from the door as it was not isolated. Overall average experience, I will not visit it again.
    You get what you pay for, the price was really low. Well maintained garden around the pool.
    Silviu
    ro

    Bewertungsergebnis

    7,5
    1. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mihaela Olteanu
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    17. September 2017

    Highly recommend

    Breakfast could be more various.
    Very nice place, spacious and neat, the garden was awesome, the kids had a lot of fun, the pool is big and clean. The owner is there for his clients, one issue solved immediately after informing him about it. Situated in a quiet, clean and comfortable area, perfect for families with kids. Very enjoyable holiday.
    Vlad Giurgiu
    ro

    Bewertungsergebnis

    8,3
    27. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Milena
    nl

    Bewertungsergebnis

    8,3
    20. August 2017

    Nice place for a family holiday.

    Very well maintained garden and pool, good food, friendly stuff, complimentary fruits for the guests.
    Igor
    us

    Bewertungsergebnis

    8,8
    29. Juli 2017

    Great vacation, nice beach, beautiful pool !

    Beds are a little squeaky, tiny walls between rooms. Missing shower curtain in the bathrooms, so water flood around.
    Denis and Christos, as well as other staff, were very helpful. Food in the hotels restaurant is very good. For those that do not like laying on the sandy and quiet beach, there is beautiful pool and nice grassy yard. We really enjoyed time on both, beach and the pool. Overall, great vacation and I will definitely recommended this hotel to the friends.
    Osip
    ru

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Juli 2017

    Good for traveling by car

    Clean; close to the beach; mountain view at the sunset
    Maria
    mk

    Bewertungsergebnis

    7,1
    24. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen